您好,欢迎来到中国健康养老产业联盟!
首页 > 会员风采 > 正文

海航集团高端养老旗舰项目启航,陈小旺九太极精彩呈现
2017-02-01 04:04:19   来源:   评论:0 点击:

2016-12-22 养老那些事儿

 

  2016年12月21日,海航集团旗下高端养老项目和悦家正式开业,受主办方邀请,中健联盟太极文化中心,陈小旺九太极主教练高成林带队参加和悦家开业仪式,陈小旺九太极的精彩表演,获得了全场的阵阵掌声,太极云手的现场互动,更是将开业仪式气氛推向高潮。专业的太极文化,受到现场嘉宾认可,太极和中医,也是中国健康养老产业联盟,服务养老行业的两大核心服务内容。

 

  北京和悦家国际颐养社区,是海航养老品牌的旗舰项目,也是海航养正精心打造的高端五星级养老品牌。项目坐落于北京长安街西沿长线上,地处闹中取静的北京CRD休闲娱乐中心区,总建筑面积4万平米,公共设施及配套1万平米,拥有颐养客房302间,床位403张,面向城市中高端老龄客群,提供自理、介助、介护、康复在内的全套专业养老服务。和悦家秉承海航养老“关怀、尊重、专业、真诚”的服务理念,致力以最高水平的优质服务,为长者打造和悦人生。

 

 

中健联盟太极文化中心,陈小旺九太极主教练高成林带队表演

 

陈小旺九太极展示

 

 

精彩太极表演

 

 

陈小旺九太极表演、展示

 

 

表演结束后,高成林教练现场教参会嘉宾太极云手

 

  

现场领导嘉宾,一起来学习太极云手

 

 

在家都学得非常认真:)

 

 

古筝表演

 

 

京剧表演

 

 

老年太极合唱团

 

  中健联盟太极文化中心,致力于在养老行业推广太极文化,让传统太极文化服务老年人,期待与您一起,更好地将太极文化发扬光大!

 

中国健康养老产业联盟秘书处:
电话/微信:13001134288


相关热词搜索:太极 旗舰 高端

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行