您好,欢迎来到中国健康养老产业联盟!

太申祥和山庄
2017-10-24 16:50:37   来源:   评论:0 点击:

成员单位简介 方寸之地,极尽王府古朴神韵,山水风光,皇家福地尽揽怀中,度假胜地,养生天堂。自古,中国悠久的历史就承载着深厚的儒
成员单位简介


 
      方寸之地,极尽王府古朴神韵,山水风光,皇家福地尽揽怀中,度假胜地,养生天堂。
自古,中国悠久的历史就承载着深厚的儒家哲学和精湛的道家思想,这正和太和府府邸建筑呈现出的金、木、水、火、土之含义,顺应阴阳五行的对应,追求古人谓之“天人合一”的境界。其本身就是养生的精粹哲学,当古老的家具清香静静地沁润心田和肺腑,古代的沧桑擦亮了现代人的双眼,人的心里便在宁静中显得空明,精神也在空明中升华、进化,与大自然融合交汇。得一“静”字,便可洞察万物,思入风云,心中长乐。
       太申祥和山庄——太和府是一座典型的明清王府式园林建筑,位于北京西山龙脉的龙泽地区,在地势上得西山拱卫,碧水环抱,藏风聚气,紫气东来,可谓方寸之地,极尽王府古朴神韵,皇家福地俱揽怀中。整座王府建筑群分为府邸、颐养苑、王府会馆三个部分。府邸建筑气势恢宏、布局规整,每座建筑都沿着一条由南到北的“中轴线”分东中西三路展开,左右均衡对称,高低起伏变化,呈现出雄伟、壮观、开阔的气势。

相关热词搜索:山庄

上一篇:华铁集团
下一篇:盛鹏达投资集团

分享到: 收藏
评论排行