您好,欢迎来到中国健康养老产业联盟!
首页 > 最新动态 > 正文

2020中国养老十大品牌:养老品牌报名进行中
2018-10-30 20:53:22   来源:   评论:0 点击:

2020中国养老十大品牌:养老品牌报名进行中

 

养老那些事儿 今天
 

通 知

 

  当前,全国各地都在稳步有序复工复产,各项工作也在逐步恢复,“2020中国养老十大品牌”活动重新启动,欢迎全国各地养老品牌继续报名,“2020中国养老十大品牌”将按照养老品牌免费报名参加免费线上展示、公众投票,专业评测、专家评审等流程进行,其中公众投票时间,将于“中国国际养老产业发展高峰论坛”正式举办前约一个月时间开启。目前“第四届中国国际养老产业博览会”&“2020中国国际养老产业发展高峰论坛”新的举办时间,正在积极与相当部门沟通、协调,确定后,将第一时间发布正式通知。

 

  欢迎养老品牌免费报名参加活动,感谢大家的支持,祝大家身体健康!

 

            中健联盟产业研究中心

               2020.5.6

 

 

关于征集和展示2020中国养老十大品牌的通知

 

各有关单位:

凝聚品牌力量,推动产业发展,在中国搜索、中国报道等中央级媒体的支持下“中国养老十大品牌”系列活动连续举办多届,目前是我国健康养老产业的重要品牌事件。品牌对于产业发展有着非常重要的意义,树立品牌榜样,是推动养老产业发展的有效方式,是弘扬养老正能量,加强养老品牌建设的重要举措,是积极发展老龄事业和产业的具体行动。

 

获得中国养老十大品牌的养老机构在发展的过程中,多个品牌得到了国家民政部、地方党政主要领导的关注和支持,有些品牌创造的模式,入选国家发展改革委员会的创新案例,同时,中国养老十大品牌的入选品牌,有效地提高了品牌的美誉度和认知度,促进了品牌服务的发展。

 

受新冠肺炎疫情影响,2020年1月30日,2020中国养老十大品牌活动暂停,目前全国都在紧张复工复产,经研究,重新启动“2020中国养老十大品牌”报名工作。

 

打造养老优势品牌,树立行业品牌榜样。继续征集“2020中国养老十大品牌”参选品牌,所有参选品牌,将免费在中国报道健康中国栏目、健康养老产业联盟网站、北京养老展网站等多个网站进行品牌展示,欢迎养老品牌免费报名参加。“2020中国养老十大品牌”线上公众投票,将在2020中国国际养老产业博览会时间确定后展开,获奖品牌将于2020中国国际养老产业发展高峰论坛开幕式上,正式发布“2020中国养老十大品牌”。

 

2020中国养老十大品牌活动基础规则:

1、 养老品牌专业评测占50%分值,由中健联盟产业研究中心具体负责;

2、 组织行业专家评审占30%分值,由活动组委会邀请行业专家评审;

3、 养老品牌公众投票占20%分值,以公众投票结果作为分值计算依据。

 

活动组委会承诺,中国养老十大品牌资料收集、品牌展示、公众投票、品牌发布等全过程,均不收取任何费用,欢迎各养老品牌积极报名参加,我们将以展会、论坛平台,为养老品牌搭建交流、展示、推广与合作的平台。

 

受活动组委会委托,中健联盟产业研究中心具体负责参选养老品牌网络展示的资料整理和上线协调,并在资料收集的基础上,开展养老品牌的专业评审,同时在中国报道健康中国进行展示宣传。

 

                中健联盟产业研究中心

                            2020.5.6

附:

 

2020中国养老十大品牌包括:

2020中国养老十大品牌

2020中国智慧养老十大品牌

2020中国养老社区十大品牌

2020中国医养结合十大品牌

2020中国养老创新十大品牌

 

资料清单:

1、备选品牌报名表,报名项目,每家机构(品牌)限报两项,文件命名:2020品牌名称.docx;

2、照片/图片5-8张(包括品牌LOGO、机构前台/形象墙及能体现所报项目的照片),要求文件大小,像素不低于1200*800,图片文件命名:品牌名称01.jpg。

3、机构及品牌简介,500-600字,文件命名:2020品牌名称简介.docx。

4、以上三项为基础资料,其他有助于品牌评审的资料,可增加文件一同报送。

 

资料报送:

1、 报名表原则上要求机构盖章,或通过机构官方邮箱、微信报送资料。

2、 备选品牌资料收集联系人:

电话/微信:13522006249,邮箱:182233388@QQ.com
13718631780、13811691944、13001134288

 

也可以和中健联盟秘书处、北京养老展的工作人员联系,报名参加中国养老十大品牌活动。

 

 

2020中国养老十大品牌参选品牌上线展示

 

2020中国养老十大品牌公众投票时间:

 

待定,将及时通知

 

微信端品牌展示:

 

微信扫描以上二维码,进入品牌展示

 

 

点击“阅读原文”,查阅参选品牌

 

2020中国养老十大品牌网站展示

手机扫二维码或输入以下网址:

http://www.ccpee.org/cate-brand-list

或点击左下角的“阅读原文

 

2019中国养老十大品牌发布,看看入选的都有谁

 

相关热词搜索:

上一篇:邀请参加《生态康养基地评定标准》编制
下一篇:关于第四届中国国际养老产业博览会&高峰论坛延期举办通知

分享到: 收藏
评论排行